欢迎访问遵义师范学院物理与电子科学学院网站!

物理与电子科学学院党总支召开第二次总支委员(扩大)会研究部署新学年党建工作

3月12日下午,物理与电子科学学院党总支召开第二次总支委员扩大会,研究部署新学年党建有关工作。会议由吴英同志主持,全体党总支委员以及各党支部书记参加此次会议。

会议伊始,吴英同志带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。吴英书记在学习会上指出,即将开展的党史学习教育活动,全体党员要提高政治站位,要严格按照党中央、省委、市委和学校的有关部署要求,坚持高标准、严要求、高质量推进党史学习教育活动,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力推动学院和学校的新发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

接着,全体成员讨论了《物理与电子科学学院2021年度党总支工作计划》以及《物理与电子科学学院党总支落实党风廉政建设工作方案》,进一步明确了今年党建工作的重点。最后,对学院三月份党建有关工作做了具体的安排。